AGNEAU MAriné aux épices

la recette du mois d'octobre

Les ingrédients

  • 8 pièces d’agneau
  • cuillère à café de gingembre en poudre
  • cuillère à café de coriandre moulue
  • 1/2 citron vert (le jus et le zeste)
  • 30 cl d’huile d’olive
  • 1/2 cuillère à café de purée de piment d’espelette
  • 1 pincée de sel

La recette

Dans un récipient verser l’huile et les épices, puis laisser « infuser » à température ambiante 30 minutes.

Disposer la viande dans un second récipient, pouvant contenir les morceaux de manière à ce qu’ils puissent bien être recouverts par la marinade.

Recouvrir la viande de la marinade et mettre 2 heures au réfrigirateur (en prenant soin de couvrir le récipient).

Retirer la viande de la marinade et saisir les morceaux dans une sauteuse suivant votre préférence de cuisson.

Variante : cuisson au barbecue (veillez à bien égoutter les morceaux pour ce mode de cuisson).

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