LES COLIS DE VIANDE

COMMANDEZ, recevez, Dégustez !

COLIS DE BOEUF CHAROLAISE

  • 14 kg rôtis *** (X 1 kg environ) et/ou
  • steaks *** (possibilité de préparer en morceaux à fondue ou à brochette) à définir lors de la commande
  • 5,5 kg rôtis** ou steaks ** à définir lors de la commande
  • 9 kg steaks *
  • 300 gr araignée de bœuf ***
  • 4 kg jarret avec os ***
  • 1,5 jarret sans os ***
  • 3 kg bourguignon **
  • 3 kg préparation de viande hachée (1,5% de sel)

12,90€/kg

COLIS D'AGNEAU FRANÇAIS ENTIER

  • 10 côtes découvertes
  • 16 côtes premières
  • 12 côtes filet
  • 2 gigots entier avec os
  • 2 épaules semi désossée
  • collier tranché avec os
  • 2 poitrines entière avec os

18,60€/kg

* Possibilité de faire des merguez en complément ou remplacement : Ajouter le dans le commentaire du formulaire

  • 10 cotes découvertes
  • 16 cotes premières
  • 12 cotes filet
  • 2 gigots tranché avec os
  • 2 selles tranchée sans os
  • 2 épaules tranchée avec os
  • collier tranché avec os
  • 2 poitrines en épigramme avec os

18,90€/kg

* Possibilité de faire des merguez en complément ou remplacement : Ajouter le dans le commentaire du formulaire

  • 10 cotes découvertes
  • 16 cotes premières
  • 12 noisettes
  • 1 gigot tranché avec os
  • 1 gigot sans os à rotir
  • 1 épaule roulée sans os
  • 1 épaule tranchée avec os
  • 1 collier tranché
  • 1 poitrine en sucettes
  • 1 poitrine en épigramme avec os
  • 2 souris d’agneau (jarrets arrières)
  • 2 jarrets avants

19,10 €/kg

* Possibilité de faire des merguez en complément ou remplacement : Ajouter le dans le commentaire du formulaire

COLIS DEMI D'AGNEAU FRANÇAIS

  • 5 cotes découvertes
  • 8 cotes premières
  • 6 cotes filet
  • 1 gigot entier avec os
  • 1 épaule semi désossée
  • ½ collier tranché avec os
  • 1 poitrine entière avec os

18,80 €/kg

* Possibilité de faire des merguez en complément ou remplacement : Ajouter le dans le commentaire du formulaire

  • 5 cotes découvertes
  • 8 cotes premières
  • 6 cotes filet
  • 1 gigot tranché avec os
  • 1 selle tranchée sans os
  • 1 épaule tranchée avec os
  • ½ collier tranché avec os
  • 1 poitrine en épigramme avec os

19,10€/kg

* Possibilité de faire des merguez en complément ou remplacement : Ajouter le dans le commentaire du formulaire

  • 5 cotes découvertes
  • 8 cotes premières
  • 6 noisettes
  • 1 gigot tranché sans os OU gigot sans os à rotir OU ½  gigot tranché et ½  gigot sans os à rotir
  • 1 épaule roulée sans os OU tranchée avec os
  • ½ collier tranché
  • 1 poitrine en sucettes
  • 1 souris d’agneau (jarret arrière)
  • 1 jarret avant

19,30 €/kg

* Possibilité de faire des merguez en complément ou remplacement : Ajouter le dans le commentaire du formulaire

COLIS DEMI PORC

  • 1 rôti échine avec os
  • 8 cotes échine
  • 20 cotes premières et secondes
  • 2 rôtis filet
  • 1 filet mignon
  • 2 rouelles
  • 1 palette ou 2 demi avec os
  • sauté de porc sans os
  • 12 escalopes
  • 3 morceaux de poitrine à mijoter
  • 1 jarret avant
  • 1 jarret arrière
  • 1 pied avant
  • 1 pied arrière
  • 2 kg de chair
  • 4 kg de saucisse

6,10€/kg

  • 16 cotes échine
  • 20 cotes premières et secondes
  • cotes sans os
  • 1 filet mignon (possibilité de l’ouvrir pour griller sur demande)
  • 2 rouelles à griller
  • pièces à brochette
  • poitrine tranchée
  • 9 kg de saucisses
  • 7 kg de chipolata

6,50€/kg

  • 1 rôti échine avec os
  • 8 cotes échine
  • 20 cotes premières et secondes
  • 2 rôtis filet
  • 1 filet mignon
  • 2 rouelles
  • 1 palette ou 2 demi avec ou sans os (à préciser)
  • sauté de porc sans os
  • pièces à brochette
  • 12 escalopes
  • 8 paupiettes
  • 1 morceaux de poitrine à mijoter
  • poitrine en tranche
  • 1 jarret avant
  • 1 jarret arrière
  • 1 pied avant
  • 1 pied arrière
  • 2 kg de chair
  • 8 kg de saucisses
  • 5 kg de chipolata

6,50€/kg

vous souhaitez plus d'informations ?

Pour obtenir des informations complémentaires, contactez-nous !